HOME   ENGLISH   FACEBOOK
         
首頁 /關於樂安康
關於樂安康
 

樂安康 (Longcare) 健康醫療器材有限公司成立於2009年,公司雖年輕,卻是氣墊床科技的先驅者,在生產、研究、創新和銷售醫療器材上,一直享有良好的聲譽。治療及預防褥瘡是醫療器材保健行業的最高領域,也是樂安康成立以來努力的方向。本公司以建立安全、舒適、多功能的醫療保健環境為宗旨,並以解決所有褥瘡患者的痛苦為第一優先考量。
為了達成消費者的最大滿意度,所有相關產品的製作過程皆受到嚴格品質管控程序。本公司秉持誠信原則,提供最耐用,最舒適的產品與最優質的服務。在創造科技的前景上,我們更經的起任何考驗,並領先所有氣墊床製造業,歡迎各界多多批評與指教。
樂安康 (Longcare) 健康醫療器材有限公司是專業氣墊床生產製造廠商。本公司以追求卓越為承諾,並以”Longcare” 為核心價值;無效退回是本公司一貫的理念,“責任,和諧,勤奮,創新,再創新” 是我們的目標。讓褥瘡成為歷史名詞是我們神聖的任務,而這個任務已經達成,這是全人類的福音。”Longcare” 已成褥瘡終結者的代名詞,知名度和信任是大眾所肯定無庸置疑。

核心標語
經營項目
 
   
關於樂安康   產品介紹   新知分享   聯絡我們
住址:高雄市苓雅區五福一路19號12樓      
e-mail: longcarelking@gmail.comlongcarelhung@gmail.com   電 話: 07-2256638, 0933-307495
 
版權所有c 2013 樂安康健康醫療器材有限公司 All Rights Reserved